Последний осенний день

Последний день осенний, - 
на славу удался...
Гриб белый из-под  хвои,
в лесочке  поднялся
И не один, а с братом
он своим,
Белым, маленьким таким.
Чтоб на тёплый взглянуть 
день...
Не загарами уже метель.
Кругом завьюжит, заметёт!
Всё в лесу здесь занесёт...
Морозы будут здесь трещать
И будут все здесь замерзать.
Хотя сегодня, солнце светит!
Душу всем в лесу приветит...
Птицы здесь кругом летают,
Без труда корм добывают.
Радуются солнечному дню
И осеннему календарю,
Что тепло ещё стоит...
Лес к себе друзей манит.


Рецензии
Александр хорошо, что можете еще теплом побаловать себя, а у нас мороз - минус 22 градуса (Вологодская область)

С морозцем ,но с душевным теплом Ольга

Ольга Павлинова   01.12.2012 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.