Стриптизерши

У стриптизерши шест торчал,
Увы, подробностей не буду.
Не дрогнула – прошла финал,
Огни и воды секса всюду!..
 
Не верила уже в любовь она,
Жгли тело баксы за трусами -
Той жизни молодой цена,
Что продается с потрохами!..
 
Хотя казалось ,ой, какой пустяк?
Давно забыты стыд с душою!
Но было что-то муторно ей так -
Наедине в ночи с самой собою..

 
“Да я лишь заработаю себе на достойную жизнь!” – уверяют начинающие стриптизерши. Какое глубокое и наивное заблуждение!..


Рецензии