экспромт на РУСЬ - Елены Амосовой...
с Верой Православною,
Крест в душе...
И слеза лощеная,
Да тоска взращенная -
Всласть уже...
Но уходит образ тот
Словно сквозь столетия -
Растерял черты...
Всюду - только вороны
Разрывают в стороны,
Не спастись? - увы...
Златовласка Белая
Беззащитно брошена
И тобой, и мной...
Песня недопетая
Хоровода Русского
Потерялась в зной...
И сидит задумавшись
А глаза печалятся,
В Сердце -- грусть...
Где-же сгинул, ТЫ,
ЛЮД мой суженый??!?
ПОГИБАЮ...
РУСЬ....
Свидетельство о публикации №112113010328
Екатерина Новомир 23.11.2013 22:28 Заявить о нарушении