Теплая моя
Теплая, какая же ты теплая..!
Там, где начинается рассвет
ищем мы с тобою полусонные
на любовь совсем простой ответ...
...и переплетаемся судьбою!
Солнца неумытого анфас...
Ты со мною. Только будь со мною!
Будь моей сейчас и без прекрас...
Падаем зачем-то в осень эту...
Не узнаешь, что там впереди?
Как же ты поверила поэту?!
Все слова на свете о любви!
От того, так трепетно и жгуче,
если вдруг коснусь слегка бедра...
Теплая моя!, нет в мире лучше..!
...и души замкнули провода! :)
DDemon
Свидетельство о публикации №112113010323
забираю в резюме, можно?
Оливия Лин 14.03.2013 21:42 Заявить о нарушении
Если - ''В начале было слово...'', то о чём оно было, это первое слово? :)
Дмитрий Демон 15.03.2013 00:18 Заявить о нарушении