Россыпи Чувств-не допетые! 6

      (Отрывки)
Г.С.
Был Вечер в наряде изысканно Зимнем
Кафе"Трандафир"..Танцы под джаз
И Вы в облегающем платье синем
С парой нетрезво горящих глаз...

...
А.В.
Это губы Твои нашептали
И глаза завещали  мне:
Бесконечные боли,печали-
В пьяных ласках и трезвой тоске.

Что мне руки Твои подарили
Что так тело моё обожгло?..
Ведь недавно мы крепко любили
И недавно нам крепко везло...


Т.П.
Для меня тоска-любви похмелье!
Ну,а счастье-сладостная ложь.
У любимой-колдовское зелье:
От него и в горе запоёшь.

Сколько раз Я рвал худые нити?
Сколько клялся:"Больше не вернусь!"
Только стоит мне за двери выйти
Как вернуться снова -тороплюсь..
...
                С.В


Рецензии