oll
кажется сложнее стало дышать
эти моменты рвут плоть кусками
но нужно молчать
ведь каждая слабость воспринимается
как жест собакам
пора атаковать
и этот вечер снова наполнен
пустыми людьми и стаканами
но ведь нужно так мало
найти один наполненный
но ты продолжаешь ждать
и чужих добивать мелкими глотками
забей на все и ложись спать
Свидетельство о публикации №112113010319