Зима... и снег... и мандаринки...

Зима и снег и мандаринки
Как скоро сказка к нам придёт?
Быть может где-то на чужбинке
Вдруг затерялся новый год?
Какой же новый год без снега,
Без льда, застывшего в сюрприз
Я знаю, скоро я поеду 
На санках в сказочный круиз!
А может быть коньки обую..
Хотя на них я не стою,
Но всё же зиму я встречаю
Валёнки, шапки я люблю!
Я буду бегать, веселиться,
Бросать в друзей кусочки льда,
Нырять в сугробы, лепить бабу,
Ну в общем хороша зима!
Но что ж такое происходит,
Быть может календарь соврал
Декабрь настал, а снега нету
Нигде снежинки не видать(
Устал народ от серых будней
Уж сказки хочется давно
А снег всё не идёт негодник
И совсем скоро Новый год...
Давайте ж звать морозну зиму
Пусть прилетает к нам скорей
Уж хватит прохлаждаться милой
У тёплых ласковых морей!


Рецензии