Пороки природы
В ней нет идеальных оттенков и гамм.
Она вдохновляет своей кривизной,
Даруя свободу плененным рукам.
Желанье узреть небывалых красот,
Искусство стремления к цели заветной,
Мечты покорения новых высот,
Дарует она красотой незаметной.
Пороки природы - источник идей,
А их воплощение - суть нашей цели.
Заложено свыше в сознание людей
Стремление достичь, чего не узрели.
Свидетельство о публикации №112113010309