Точка, капля, облака

Точка,капля,облака -
Все сюда...
Небо,света чудеса -
Всё сюда...
Сказки,сказы,лепестки -
Все сюда...
Ну букет скажу я Вам, от тоски...

Расплескала всё вокруг,
Этим эликсиром,
Получился в жизни круг,
А какой счастливый...

И любимою звездой
Тоже стала,
О таком на небосклоне,
Я давно мечтала...

И мечтою моей стал
В жизни сладкой,
А мечтая сотворял
И любовью, сказкой...

Сочиняю и пою,
О прекрасном,
Как тебя еще люблю,
В думах...не напрасно...


Рецензии