Вечер... в лучах заходящего солнца...

Вечер... В лучах заходящего солнца
тени играют- кто лучше, сильней?
Солнышко только в ответ улыбнется-
Не было б солнца- не стало б теней!

Голубоватые тени-повсюду...
И догорает уж день ноября...
Нам красота улыбается- чудом!
Значит, увидел ее ты не зря!

Переливаются нежные краски-
Столько оттенков, тонов и теней...
Будто выходит фея из сказки-
Этой красою нас сделав сильней!
30,11,12 20ч UA
экспромт)))


Рецензии
Не плохо... для двух рифм в трёх...
Главное в одном неспешном ритме и... вот Вам хорошое настроение!

Ярослав Сынмой   30.11.2012 22:15     Заявить о нарушении