В стиле старинного романа

Милая моя принцесса!
Напрасно думы эти
Ты в себе таишь.
Поверь мне, я не искуситель.
Моя любовь к тебе должна созреть!

У всех по разному это происходит.
Иные после первой встречи
Говорят: люблю тебя.
Слова такие надо говорить очень осторожно,
чтоб не поранить души и сердца!

Любовь, что семя брошенное в почву.
Должна созреть, ей время надо дать.
И наконец, когда поймёшь, что это серьёзно.
Тогда ты смело можешь говорить,
Что я люблю тебя!


Рецензии