И выследил меня рассвет...
прицельно выстрелив в висок,
возможно, миллионы лет
здесь волны гладили песок.
Рассвет-убийца и палач,
тебе не долго жить в тени.
Вот солнца огненного мяч -
минуты сочтены твои!
И луч, как пика, пригвоздил
меня на этом берегу.
Прилив, как хищный крокодил,
вздохнул. Прочь с берега бегу.
Вот солнце вырвалось в зенит:
почти прозрачная луна
на тонком лучике висит
и безучастна, и грустна.
Свидетельство о публикации №112113010221
Созидания.
Ольст Петерсен 30.11.2012 23:22 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 30.11.2012 23:45 Заявить о нарушении