Как красивы зимние закаты...

Как красивы зимние закаты
В ярких красно-розовых тонах –
Нет для глаз прекраснее услады,
Не сказать об этом в двух словах!

Да что можно выразить словами…
Разве чувства ими описать?
Только лишь притронувшись сердцами
Можно всё на свете рассказать.

Один миг, ведь время быстротечно,
Нашей жизни много может дать.
Дать понять, что хоть мы и не вечны,
Красоте на свете не увять.

Всегда будут алые закаты
И признанья ночью под луной
Двух сердец, что встретились когда-то,
Даже если мир уже другой...


Рецензии