Зачем и почему?

Вы о мирском, а Тот о вечном.
Не ровня вам Великий Тот!
Вы там влюбляетесь беспечно,
А он всё Бога не найдёт.

Вот был же, кажется, недавно
И Тот его почти что видел,
Почти заговорил о главном -
Зачем, мол, Тотика обидел?

Зачем иным даётся слава,
Высоких рейтингов почёт
И важность с видом величавым,
И почему невзрачен Тот?

Зачем Великий безутешен,
Хоть сеет по миру стихами?
Не прорастают. Чем он грешен,
За что его в лицо ногами?!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.