Влюбленный друг
Ты думаешь громко.
И тайну хранишь,
Но нет в этом толка.
Я знаю секрет,
Что тщательно прячешь.
Ответ будет "нет",
Хоть многое значишь.
Ты прав, нам нельзя
Границы ломать.
Мы пустим ферзя,
Короля побеждать.
И то, что нам ценно,
Вдвоем сохраним.
"Друг" слово - нетленно.
Шах. Мат. Победим.
август 2012
Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113010162