Мы притирались друг к другу пол-вечера..
Были одним живым организмом
На протяжении трех часов
Целое утро сказать было категорически
нечего.
Днем - поезда и чужая дверь на засов.
Вечером - сказки, притворство и тишина.
А день за днем - редкие переписки.
Я понимаю, что я тебе не нужна.
Что бесполезнее старой бутылки от виски.
Свидетельство о публикации №112113001016