Сижу

Сижу… Смотрю:
Плывут планеты,
Шуршат в листве
   соседки дети;
Земля вращается,
А я… Сижу и греюсь
       у огня.
Меня обнимает
    теплое лето:
Зимою так славно
быть летом согретой,
Так сладко в зимний
темный вечер
Зажечь свои
  аромасвечи,
Вдыхать их терпкий аромат…

Смотреть в окно…
Застыть и видеть
Живые стены без конца…
Обычнее простого жить,
Молиться, верить и любить.
3о.11.12 


Рецензии