ЕЕ Величество Российская Зима

ЕЕ Величество Российская Зима.


Уходит Осень, смешанные чувства,
остались от ее прекрасных дней,
и утро необычное красиво,
от облаков, как крылья лебедей.



В багровых золотистых красках,
проснулось утро, сонные глаза,
ноябрь завершает бег осенний,
уже декабрь рвется в ворота.



Лишь на деревьях вороны чернеют,
рябь на воде с листочками дрожит,
и ветви ив качаясь над водою,
осенний теплый провожают миг.



Поля чернеют, вспаханною нивой,
как будто ждут пухового тепла,
а завтра снова в гости к нам приходит,
ее Величество, Российская Зима.


Рецензии