Не сдавайся

Кутайся, пожалуйста, пледом.
От лета веет холодом -
Простынешь снова.
И здесь, под самым теплым небом,
В жутко холодном городе,
Забыть попробуй.
Восемнадцать - одна бесконечность,
В ней лица сменят лица,
Ты простишь.
И много новых с кем-то встреч,
Не дозвониться -
Может, улетишь.
И будет то, о чем мечтаешь,
И кто-то будет умолять тебя остаться.
Тогда поймешь, что больше не скучаешь.
Все это будет. Только не сдавайся.


Рецензии
понравилось. Красивое произведение, с интересной точкой зрения. Пишите еще.

Ахмед Абдулаев   14.12.2012 06:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое.

Камила Джумадилова   14.12.2012 18:55   Заявить о нарушении