Новогоднее поздравление

               
Я поздравляю с Новым Годом
Всех вас, друзья, и с Рождеством!
И пусть в любое время года
Мигают сайты огоньком!
.
Пусть Новый Год с добром встречают
Народы все, большой Земли!
Пусть рифмоплёты сочиняют
Свои прекрасные стихи!
.
А дружба в виртуальном плане
Пускай облегчит  чью-то боль.
Пусть счастье будет в каждом доме!
И в каждом доме хлеб да соль!


Рецензии