***
Тебя покинул твой последний друг,
Ты просто выбрал,как и все,беду,
Ты пребываешь,как и все,в бреду.
И абсолютно ничего не значит
То,что хотел кому-то рассказать
Ты о своей единственной удаче,
Толпы безумие заставит замолчать
И человека,и любовь,и небо,
И я иду с тобой,мой бедный друг
В огонь одной из величайших мук,
Туда,где не был ты,и я там не был;
И не был там никто,лишь чистый свет
Ослепит нас с тобой,в оцепенении
Останемся всего лишь на мгновение,
За этот миг успеет постареть
Наш бедный мир настолько,что зима
Сумеет закружить его в метели,
И будет царствовать смеющаяся тьма
Над всем,что мы искали и хотели;
Открой меня,я посмотрю вокруг,
Увижу только неуверенный испуг,
И вновь,мой бедный друг,пойду в беду,
Как в жизнь,срывая звезды на лету.
Свидетельство о публикации №112113010100
твой, очень знакомый текст. или я перебрала с депрессией
да, опечатка в шестой строке: "То, чтО..."
конечно, я еще писала рецензию на него:
"Туда, где не был ты, и я там не был" - и не был там никто...
нравится он мне, Денис
Лариса Яковенко 30.11.2012 23:19 Заявить о нарушении
Похороны Завтра 01.12.2012 09:03 Заявить о нарушении