Люблю

На долю мгновения
Замедли свой шаг.
Златое сечение:
Ты друг или враг?

Люблю, ненавижу.
Гоню прочь и жду.
Сорвавшись, обижу,
Забыть не могу.

Отбросить бы маски,
Впустить правду в мир
Разлить на холст краски,
Затертый до дыр.

Быть центром внимания,
Быть вечно одной.
Награда изгнания -
Быть рядом с тобой.

август 2012

Photographer: Apromit
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии