Морозные узоры!

Кристаллики хрустальные-
морозные узоры!
Зима из арсенала
достала очень скоро!
И все вокруг  раскрасила
в цвет белый-серебристый!
И написала "Счастье"-
На жизни лист свой чистый...
30,11,12 20чUA
экспромт)))


Рецензии