Волны Сонастройки

Нервно "хлопнутая" дверь.
Стук шагов - непонимание...
След, невидимый потерь...
Импульс северосиянья.

Европейский снег в траве.
БлагоДать! Благодарений.
Ты во мне и я в тебе.
Строчкой музы повторений.

Столб из звуков и мечты.
Чаша, кованная мантрой.
И... Бездонность пустоты.
Чуть замыленная картой.

Яндекс, пробки, суета.
Мысль и образность видений.
Часть Любви и Красота!
От разрушенных сомнений.

Брат по разуму, сестра.
Во скоплении галактик.
Блеск, звучанье, пустота.
От игры бессчётных практик.

Пестик, чаша и оргазм.
Бастурмой слегка прикрытый.
Здесь! Сейчас и в этот раз!
Космос нежится забытый.

Переход, затменье, спад.
Время сбора урожая.
От семян с Богиней в лад.
Близких, всуе, провожая...

Дверь! Кто хлопнул? Это дух.
Ветром в гости занесённый.
А ведь  он, хлопком, за двух!
В со настройке, гасит, волны...


Рецензии