Рассвет, тишина, безмолвие стен...
туман сигаретного яда
меня взяли в плен.
Но мне это вовсе не надо.
В моей голове бродит ветер-
нет счёта годам и векам.
И даже нет места под вечер
в пустой голове стихам.
Я не одинок в пространстве времён
где все оказались случайно;
и здесь нет имён-
в каждом имени есть своя тайна.
Нам, поэтам, не надо ареста-
Мы будем летать только там,
где не оставляют места
в пустой голове стихам.
30.11.12 г.
Свидетельство о публикации №112113010075
там от вселенской красоты оставлен след глубокий
Наталья Глазунова-Моисеева 24.01.2016 14:48 Заявить о нарушении