Выборы в Украине

Вот снова выборы прошли,
Бандиты к власти вновь пришли,
Опять за них голосовали.
Хотя можно нас понять,
Из кого там выбирать,
Нам выбора, практически не дали.

Всё те же депутаты,
Дерутся за мандаты,
Как они достали!!!
Поотъедали себе рожи,
Ходят, на мячи похожи,
Их расстрелял бы Сталин.

Вот самый главный наш болван,
Надутый словно пеликан,
Из бюджета деньги тратит.
Для президента – самолёт,
Стоянка, дача, вертолёт,
Ничего, народ за всё заплатит.

Воры упорно в Раду рвутся,
Менты за деньги продаются,
Ваньку садят за щепотку анаши!
Ну а сыночек депутата,
Насмерть сбил простую Катю,
Его посадят??? Не смеши.

Мы существуем, не живём,
Когда нам плохо – водку пьём,
Такая вот, у нас ментальность.
Безработица в стране,
Молодёжь вся на игле,
Вот вам бл*дь, суровая реальность.

Беспредел царит давно,
А нам, как будто всё равно,
Что демократия, что царство.
Я признаться не боюсь,
Скажу грубо, ну и пусть,
Плевал Я на такое государство!
(25.11.12)


Рецензии