Ты так давно мне не писал
Ты целый год мне не писал
Ни ласково, ни торопливо,
И не заглядывал в глаза
Так недоверчиво-ревниво
В метро за руку не держал,
Следя за лицами в вагоне,
Серьезно книжку не читал,
Теряя время на перроне,
Не занавешивал окно,
Не экономил в ванной воду,
Не виделись мы так давно!
Январь, начало.
С Новым годом!
2004 г.
Свидетельство о публикации №112112909998
Лариса Шатунова 29.11.2012 21:37 Заявить о нарушении