Ной 2

                Ной№2
Скупость дважды наказывается,
Лень два дня со сменой не справится.
Глупость бессмысленна в целом.
Испортить можно все,
Что создано человеком.
Они цивилизацию погубят.
Из красот вселенной
Банки больше любят.
Развращают этим общество.
Растет трех пороков
Сторонников идейных количество.
Стремятся планету остановить.
Не ведая, что нулем
Время  можно ускорить.
Вновь появится свой Ной.
Но грехи не смыть водой.
На этот раз огонь решит.
В ад планету превратит.
Может, укажет вход в  пространство.
Шагнет в четвертое измерение
Точно не начальство.
Там в свободном перемещении
Молится, будут избранные о прощении.
Через вход, пожалуйста, на выход
Создатель почву выдаст
Природу, запустит, воды нальет.
Но золото от греха пока отберет.
Заповеди  укажет  повторять.
Сколько можно жизнь уничтожать.
               29.11.2012г.


Рецензии
Александр, всё когда нибудь превратиться в прах... Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   29.11.2012 23:45     Заявить о нарушении
увы скоро у Ноя времени было мало....собрать стадо
интересно на этот раз -если сгорит-то закипит окккиян-кита спасать ,нет скорей заново фокусы показывать...7 дней жалко его величеству тратить,может как Марс оставить?Огонь выйдет просто магмой из земли -заполнит ровно и начнет блестеть , как у кота ,поярче ночью чем Луна..

Александр Жалин   30.11.2012 09:46   Заявить о нарушении