Ты рассказал мне, наверное, всё

Ты рассказал мне, наверное, всё,
Наверное, всё что мог,
А я, наверное, всё поняла!
К словам твоим нужный итог,
Я не с горяча, черту провела,
Обдумала все сполна.
Обдумала всё, что было давно
И то, что было сейчас!
Готова сказать, что всё решено,
Что больше не будет нас!


Рецензии