Нарисуй
А хочешь, нарисуй меня теплом!
Мы искупаемся в реке
Сиропа с теплым молоком.
Следы от пальцев на песке,
Там где ходили босиком.
Смотрели в небо,
Облака, нам улыбались исподлобья.
Мы загорелые слегка
Стояли у тоски надгробья.
Эскиз из пьяных поцелуев
Оставлю на твоих щеках,
Тебя любовью нарисую
В жестокой нежности тисках!
Свидетельство о публикации №112112909931