Смерть не стучится в окно

Бывает приходит тоска неймоверная
Она как смерть-не стучит в окно
Если приходит-значит её кто-то ждёт,наверное
А смерть –не ждёт никого

Ты стой перед ней на коленях
Можешь что-то зачитать наизусть
Она не катается на северных оленях
И не знает твоей жизни грусть

Смерть-не жена Сатаны
И даже ему не подружка
Ей плевать из какой ты страны
И пригубил ли ты виски кружку

Смерть- всегда ходит одна
У неё нет ни свидетелей ни понятых
Ты её не жди никогда
И не проси бессмертия у святых

Они пили с ней на брудершафт
Потом, на жизнь в карты играли
Они даже подпевали ей в такт
И очевидно- проиграли.

Нет,смерть никому не подружка
И даже не жена Сатаны


Рецензии