На грани
Стоять недвижно, ждать, когда любовь потухнет.
Не верить, не сжимать ладони до крови,
Кричать до боли в горле, до хрипа: "Уходи!"
Разбить в осколки чашу несбывшейся мечты,
Заполнить воздух болью, смотреть до слепоты
На солнце, что так рано ушло за горизонт,
На дождь смотреть, на тех, кто спрятался под зонт....
Найти любую нить, и на мосту на шатком,
С неверием устоять, зная что нет руки...
Ладонями лицо... закрыть глаза... так сладко....
И окунуться в грезы... несбывшейся мечты.
Свидетельство о публикации №112112909913