А я влюбилась в ветер
Он целовал мне в шею,
Он обнимал мне душу!
Нет губ его нежнее,
Ни облаков воздушных,
Нет рук его сильнее,
И мыслей равнодушных!
Потом, влюбилась в дождик,
И бегала босая,
А радуга, как мостик,
От дождика спасая,
Мне показала небо,-
Осталась там навеки,
Окутанная негой!
И с неба были капли,
Перетекая в реки!
Свидетельство о публикации №112112909903