Мир бездомного пса
Холодный асфальт.
Мне бы теплое кресло,
Да прижать свою мать.
Снег спускается тихо,
Посыпает мой взгляд.
Я умираю так мило,
Совсем не чувствую лап.
Я всего лишь дворняжка
И где мое малое счастье?
Сидеть здесь, так тяжко
Забери меня, ненастье.
Свидетельство о публикации №112112909883
Но я и года не пишу. Буду стараться здесь взрослеть)
Дмитрий Ковин 25.12.2012 18:46 Заявить о нарушении