Это год нерождённых стихов...

Это год нерождённых стихов,
Забытых слов
И оков, спадающих с наших рук.
Это год, где ты друг,
И год где замкнулся кармический круг
Твоего рода.
Что делать - такая природа.
А я собираю камни в своём огороде
И землю взрываю,
Сажаю дела,
Бесплодные, раненые ожидания - просто бросаю.
А что из них вырастет - вырастет ли? -
Скоро, возможно, узнаю.


Рецензии