Укради

Укради меня у зимы,
у холодных моих бессонниц,
довези до весны околиц,
никому не отдав взаймы.

Я болею тобой, как жизнь
больна смертью и ностальгией.
Посмотри – умирают нагие
наши души в трёхслойной лжи.

Забери меня навсегда,
приюти до последнего вздоха,
не пытаясь найти подвоха,
в том, что гаснет моя звезда.

Забери меня и укрой
одеялом из поцелуев,
и смотри, как любовь танцует
пред уходом на вечный покой.

29.11.12


Рецензии