Как всё выглядит из дали?

Как всё выглядит из дали,
Когда валят за ворот?
Достают свои печали,
И верстают в оборот..

Видно суть её плохая,
Коль так нагло прёт?
Или душа её гнилая,
Что с чужим к тебе идёт?

Посудите сами,
Откровенно между нами..
Мир огромен, бесконечен,
А он с душою искалечен?

Что же, что же не хватает,
Душу просто рвёт?
И на Вас в борьбе кидает,
А в разговорах врёт?


Рецензии