Все очень просто

У нас с тобой все очень просто-
В случайных встречах-счастья горсти,
За чашкой кофе-смешные тосты.
У нас с тобой все очень просто.

К теплу стремимся,ругая осень.
Любви взаимной желаем очень.
Но рвем к единству хрупкий мостик.
У нас с тобой все очень просто.

Ошибок груз нас ранит остро
И боль разлуки мы гоним злостно.
Но прячем чувства за маской ложной.
У нас с тобой все слишком сложно?

В твоей судьбе я только строчка.
Где я и ты-там просто прочерк.
Мы счастья ищем,любовь отсрочив,
Меняя плюсы на многоточье.

Душа сыта мечтами вдосталь.
Мы сердце бьем обманом жестко.
На небе звезд прекрасных россыпь...
Ты -только друг,я-просто гостья.

Как жаль...У нас с тобой  все слишком просто.


Рецензии
«Все очень просто» и поэтому,
Порой по плоду по-запретному
Мечтается, что мочи нет
И пишется тогда сонет.......

С улыбкой,

Anatoli Popov   10.01.2013 01:12     Заявить о нарушении
это вы точно заметили,ничего-то от Вас не скроешь,прямо между строк прочитали!Спасибо за понимание!С теплом-Яна

Яна Варапанова   10.01.2013 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.