С неба падает самолёт...

С неба падает самолёт.
Я знаю, ты снова куда-то едешь –
Не в этот рейс, и не в этот взлёт,
Но я опять набираю код,
В надежде, что ты ответишь.
Твой чёрный ящик остался цел,
Мы не разбились и не упали –
Ты поднимаешь, много дел,
Ты говоришь, как успеть хотел,
Рейс отменили, рейс задержали…
Ты не упал. Опоздаешь – что же!
Руками, белыми словно лёд
Пишу: люблю; ты мне пишешь: тоже,
Я задержусь на работе позже.
Курю в окно, жду тебя – до дрожи.
А с неба падает самолёт.


Рецензии