Моя любовь - мне наказание...
Молю, избавьте от любви...
Свободу дайте, помогите...
Покой и веру обрести...
Превозмогая боль разлуки...
Бредя барханами судьбы...
Я принимаю эти муки...
За дни счастливые мои...
Теперь же грусть, и слез хрусталь...
Тоска окутывает душу...
Вуалью на лице печаль...
А сердце лед...в жару и стужу!
Все принимаю, не ропщу...
Пройду любые испытания...
В мечтах тебя не отпущу...
Моя любовь - мне наказание!
Свидетельство о публикации №112112909789
Прелесть!
Спасибо!
С теплом,
Лирическая Страничка 29.11.2012 21:56 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 29.11.2012 22:11 Заявить о нарушении