звонки

а знаешь, да будьте вы вместе
а, может, она куда лучше
не пишет, не воет те песни, которые мы с тобой слушали
не рвется в твои руки
не ждет, не кричит, не плачет
да будьте вы, знаешь, вместе
а, вдруг, она что-то значит

а я, если честно, устала
устала до жути, до крика
битье о твои скалы, и раны по краю риф
твои океаны мелки
мне не во что окунуться
бы были с тобою близки - теперь даже не прикоснуться

я просто огромный берег
и буду всегда близко
а сопли, и гром из истерик - все это до жути низко
я тихо тебя любила
желала спокойной ночи
дарила тебе строки, и песни, стихи, а впрочем..

.. да будьте вы, знаешь, вместе
вы очень близки по духу
а эти мои песни теперь не гремят над ухом
я сильно тебя любила, болели все позвонки
пожалуйста, никогда не слушай мои звонки


Рецензии