Платим

Меня в реанимацию, в любую больницу города.
А вроде бы нет повода.
По акции выгодное захоронение.
Твое нежное:
У фена вместо петлей провод?
Какие красивые проводы на тот свет,
Если в гробу будешь в свадебном платье.
Только кто-то опять изгадит выпив лишнюю рюмку.
Сядет туда где не нравится.
Просто однажды, сегодня вчера уже не слишком важно.
Из-за таблеток мы крупно платим.
Дважды.


Рецензии