Клятва...
Не смогу я горя пережить...
Я с тобой уйду
в заоблачные дали
где никто не сможет разлучить
Там к груди твоей
прижмусь я крепко
и скажу в вселенской тишине:
Буду я любить тебя Любимый
Вечно!!!
Как никто не любит на земле....
Свидетельство о публикации №112112909731
Валерий Фёдоров 23.03.2013 23:32 Заявить о нарушении