Пьяный бред
Вот только жизнь, не понятно жестока
или наоборот безразлична ко всему............
Как можно не понимать очевидного,
и проходить мимо строк...
Как можно разрешать не выполнимое,
и быть безразличным к себе...................
Не обращай внимание, и даже мне не пиши,
Все это бред сумасшедшей, пьяной, разбитой души.................
Но……………
Я сильная и я справлюсь, ведь справлялась всегда!
Я сильная и я останусь, ведь оставалась всегда!
Почему только рядом с тобой я становлюсь собой.................
И почему только рядом с тобой мой мир обретает покой.............
Короче полная идиотка.................. учитывая, что ты ушел………
так ещё полрюмки водки и домой.......................
домой……….....................
домой……................
Свидетельство о публикации №112112909697
Елена Викторовна Леонова 23.12.2012 17:59 Заявить о нарушении