Ночью Сашенька не спит

                Внучке Сашеньке

Ночью Сашенька не спит –
Сильно горлышко болит.
Мама в ложку льет микстуру,
Чтобы сбить температуру.
Только Саша не спешит,
Хриплым голосом сипит:
- Не пойдем мы до субботы:
Я – в детсад, ты - на работу.

29.11.2012

Фото из интернета


Рецензии