Фиолетовое завтра... Ноктюрн

Фиолетовое завтра.
В облаках немного розы,
И слегка - волною ветер.
Вечер. Солнышко в закат
Прячет алые одежды.

Вечер снежен, еле розов.
Фары дарят свет дорогам
И по ним скользят машины.
Длинношеие столбы
В небо смотрят,  не таясь…

Силуэт влюбленной пары
Угадали облака.

Фиолетовое завтра.
Игры сонных поцелуев.
Тишина в ветвях деревьев.
Спят сороки. До утра

Не колышет ветер
Ночь.

30*11*12


Рецензии