Рассвет

Прожил на свете много лет
И очень много повидал
Не видел я такой рассвет
Ни разу в жизни не встречал.

Так был прекрасен тот рассвет
И многое в себе таил
Слепил ярчайший красок свет
И был глубок как мудрый Нил.

Он мог меня свести с ума
Прогнать и скрыть любую ночь
Затмить собою небеса
И солнцу раннему помочь.

Мне очень дорог тот пейзаж
Его краса и аромат
Я встречу так же тыщу раз
Пока не згубит тёмный мрак..


Рецензии