Не вечны мы

Не прибавляют ссоры нам любви!
Лишь отчуждение все чаще и все больше,
Зачем-же обижаем близких мы?
Чтоб жизнь им сократить и сделать горше...

Мы не хотим понять-не вечны мы!
Чтоб так небрежно изводить друг друга.
Не лучше ль постараться нам понять,
Что нам ведь плохо будет друг без друга.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.