С Новым годом!
Пусть Новый год войдёт в ваш дом весёлым,
С улыбкой, песней, радостью, добром,
Пусть метель засыплет снегом новым
И землю всю украсит серебром.
Бросьте вздорны споры и заботы,
От души произнесите тост,
Позабыв про всё: где ты и кто ты,
И какой имеешь вес и пост.
Доброй шуткой всех друзей согрейте,
Для любимых не жалейте роз,
И как в детстве вы всерьёз поверьте,
Что есть на свете дедушка Мороз!
1998
Свидетельство о публикации №112112909535