Новый Редактор Снов

Фентези, что реальнее яви...Волшебство воскрешать полузабытое. Старые "кинофильмы" из Прошлого, в новом редакторе Снов...

Твой Наряд попрозрачнее дыма,
Сладкой палочки Диких Ветров,
Мной когда-то ты была любима,
Но увы, потерял среди Снов...

Аппетитно змеинное тело,
Бархат кожи лучит трепет ласк,
Я взорвался, но смирно ты тлела,
Погружая в гипноз блеском глаз...

И дразня новодевственной свежью,
Шоколадным кокетством маня,
Балансируешь, стоя пред  брешью,
Явь и "лента"  - "Закат Сентября"...
..............................
Мной когда-то ты была любима,
Но увы, потерял среди Снов...
Твой Наряд попрозрачнее дыма,
О, Принцесса Астральных Ветров...


29.11.2012. 19.01.   


Рецензии